Colágeno Hidrolisado Slin Goji (Sabor Gojiberry) 200g

Pote 200 Gramas

É fonte de colágeno, enriquecido com 4 vitaminas, Zinco, Selênio e Picolinato de Cromo. Fortalece as unhas, cabelos e articulações, hidrata e dá elasticidade para pele.

COMPRAR
DESCRIÇÃO

Elaborado com Colágeno Hidrolisado, vitaminas (A, C , E , Complexo B, Zinco e Cobre). A melhor forma de repor o colágeno é por meio da alimentação equilibrada como exemplo, os alimentos de origem animal, tais como carne as vermelhas principalmente, ovos, frango e peixes, são excelentes fontes de proteínas e colágeno. Cigarro, estresse, exposição solar, falta de sono, má hidratação e alimentação desequilibrada prejudicam a renovação celular e aceleram o processo de envelhecimento. O colágeno hidrolisado é extraído da pele ou de ossos de animais devidamente inspecionados, em água de 50 a 60 °C ou utilizando-se enzimas. Trata-se de uma proteína natural derivada do colágeno nativo. A diferença em relação ao colágeno nativo é que estas proteínas são solúveis em água ou em salmoura e apresentam elevado conteúdo protéico (84 a 90%). Sua utilização deve-se pela capacidade de retenção de água e alto teor protéico (PRESTES, 2013) O colágeno é abundante em animais, podendo representar de 25% a 30% do seu conteúdo protéico corporal. Desempenha diversas funções nos organismos vivos, a saber, manter as células dos tecidos unidas e fortalecê-las, participa no processo de cicatrização e/ou regeneração, etc. Uma das principais causas do envelhecimento é a perda do colágeno pelo organismo. Os músculos ficam flácidos, a densidade dos ossos diminui, as articulações e os ligamentos perdem elasticidade e força motora. A perda de colágeno ocorre a partir dos 30 anos, quando o corpo passa a perder 1% da proteína ao ano (OLIVEIRA et al., 2010; RODRIGUES, 2009). file:///C:/Users/fernanda.f/Downloads/18568-62610-1-PB%20(2).pdf

BENEFÍCIOS

O colágeno tem desempenho em diversas funções no corpo humano, como, manter as células dos tecidos unidas e fortalecê-las, responsável também pela cicatrização e/ou regeneração em caso de corte ou cirurgia, auxilia na hidratação do corpo e parece estar ligada ao processo do envelhecimento humano. Possui uma alta elasticidade e é considerada a proteína funcional mais importante. Além disso, algumas doenças estão relacionadas a essa proteína.

COMO TOMAR

10 g (1 colher de sopa) em 200ml (1 copo) de água fria ou gelada